Позвоните нам:
Или закажите обратный звонок
Удобное время для звонка

Соляные брикеты

Соляные брикеты
Крымская Розовая соль способствует укреплению иммунитета, а действенный эффект остается надолго. Способ добычи розовой соли заключается в весеннем наполнении солевых бассейнов морской водой.Теплые солнечные лучи способствуют испарению влаги, а соляные кристаллы оседают на дне природного бассейна. Розовым цветом продукт обязан редкой водоросли Dunaliella Sallina, которая обитает в солевых бассейнах. Она насыщает соль большим количеством бета-каротина.
При воздействии раскаленной печи и горячей воды продукт быстро преобразуется в облако из ионов соли. Полезные свойства его «воздушной» формулы положительно влияют на дыхательную систему, быстро снимают стресс и делают кожу подтянутой и гладкой, как после пилинга.

Способ применения:Снять упаковку. Брикет положить вертикально (для лучшего теплообмена с соседними камнями) в камни на печь и затопить баню. После полного нагрева бани, камней и брикета, поддать горячей воды. ВАЖНО: Брикет должен быть хорошо прогрет не менее 200° С, вода не должна стекать по брикету. В парной поднимется облако из ионов соли и начнется диффузия микрочастиц в воздух с образованием отрицательно заряженного молекулярного аэрозоля хлорида натрия. Число отрицательных аэроионов в помещении возрастет в десятки раз. Воздух по своим характеристикам напомнит морской низкогорный климат – наиболее благоприятный для организма.
Если явного эффекта нет, значит брикет раскален недостаточно!

В крупных парилках разогревайте несколько брикетов.

Еще один плюс – брикет можно использовать на протяжении 8-10 сеансов.

Соляная баня – Вся польза моря в вашей парной!!!

Возврат к списку новостей