Позвоните нам:
Или закажите обратный звонок
Удобное время для звонка

У Вас засор

Что такое "Домочист":

Простота в использовании – справится с засором под силу любому.  С каждым устройством – подробная инструкция с рисунками. Устранение засора не требует специальных навыков.
Профессиональное исполнение – конструкция разработана с помощью профессионалов.  Производится на заводе - мировом лидере в сфере профессионального прочистного оборудования.

Надежность – прослужит не один год. Инструмент «Домочист» выполнен из высококачественных материалов.

Экономия времени и денег  – забудьте про вызов сантехника!

Для всех видов засоров - помогает там, где химия беспомощна! Справляется со сложными засорами!

А как обстоят дела с устранением засоров?

Прогресс так же добрался и до этой сферы.  Если вчера кроме вантуза использовать было нечего, то сейчас и специальные химические средства и сантехнические троса, специальные прочистные вертушки, различные прочистные устройства и приспособления.

Правда, все перечисленное, разве, что кроме химии, активно используют в хозяйстве за рубежом в большинстве развитых стран. До России данные устройства добрались только сейчас. И по праву стали отбирать безусловное лидерство у классического вантуза. А те, кто применял химию для устранения засора  - знает, она не всегда помогает, скорей помогает при некоторых видах засоров, чаще не сложных. Любой сантехник это подтвердит.
При создании «Домочиста» учитывались следующие принципы:  бытовой инструмент по качеству не хуже профессионального, в обращении прост и доступен каждому, по стоимости значительно ниже профессионального и оправдывает себя за одно-два применения, долговечен и надежен, удобен в применении, а ассортимент позволяет справиться с любым засором, с учетом родного менталитета и состоянием наших коммуникационных сетей.

Возврат к списку статей