Позвоните нам:
Или закажите обратный звонок
Удобное время для звонка

Дезинфицирующие и антисептические средства

Диасофт Био 

    Антисептическое мыло применяется при гигиенической обработке рук . подходит для чувствительной кожи, бережно очищает кожу от загрязнений, а благодаря питательным веществам не сушит кожу даже при многократном использовании. Растительные экстракты успокаивают и увлажняют кожу. Не содержит красителей, гипоаллергенно, рН нейтрально. Применяется в лечебно-профилактических учреждениях, детских учреждениях, учреждениях социального обеспечения, санпропускниках, предприятиях общественного питания, промышленных предприятиях, в том числе пищевых, коммунальных службах, лабораториях различного профиля, в быту. Способ применения: На влажную кожу обеих рук нанести 2-5 мл средства, намылить кисти, запястья, предплечья и мыть образовавшейся пеной не менее 30 сек. Затем тщательно смыть проточной водой. Высушить руки одноразовым бумажным полотенцем и им же закрыть кран.

Чистодез



Универсальное концентрированное дезинфицирующее средство с моющим эффектом последнего поколения.
Совместная разработка компаний "Чистовье" и "Полисепт".
- не требует смывания.
- нет фиксирующего действия.
- долгий срок хранения рабочего раствора – 30 суток.
- нет неприятного запаха.
- бережно относится к инструментам – не вызывает коррозию металл
Предназначено для профилактической дезинфекции в организациях коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги, гостиницах, общежитиях, санпропускниках, банях, саунах, прачечных, соляриях, бассейнах, спортивно-оздоровительных комплексов.

Эстилодез



Спиртовой кожный антисептик предназначен для гигиенической обработки рук, а также кожи инъекционного поля. Кроме того, подходит для обработки ступней с целью профилактики грибковых заболеваний. Обладает высокой антимикробной активностью, не вызывает аллергии, сухости и раздражения кожи. Имеет пролонгированное действие, не требуется частое мытье рук. Емкости на выбор: 200 мл в виде удобного спрея, 1 и 5 л - для экономичного использования. 

Возврат к списку статей