Позвоните нам:
Или закажите обратный звонок
Удобное время для звонка

Осушитель воздуха

Осушитель воздуха
Осушитель воздуха Microwell DRY 300i (1,6 л/ч) — предназначен для использования во внутренних бассейнах, банях, саунах, гидромассажных спа, а так же в прачечных, сушилках, складах и др. Максимальная площадь поверхности бассейна — 30 м2. Прибор используется при температуре от 15°C до 35°C. Оптимальная температура воздуха — на 2-3 градуса выше температуры воды в бассейне. Корпус осушителя изготовлен из высококачественного пластика.
Встроенный гигростат определяет влажность всасываемого воздуха и, в зависимости от установленной температуры, включает компрессор. Если регулятор влажности установлен в средней позиции, относительная влажность воздуха будет достигать примерно 60 %. Такая влажность является оптимальной для помещений с бассейнами. При необходимости осушитель можно оснастить и дистанционным гигростатом (опция).
Осушитель воздуха Microwell DRY 300i (1,6 л/ч) работает почти бесшумно и потребляет мало электроэнергии. Возможна установка прибора как на стене, так и за стеной. Модель оснащена дистанционным бескабельным управлением.

Возврат к списку статей